招财鞭炮输死了 警界传真 警情速递

:男子假冒富二代骗财骗色终被抓

2019-06-05 08:26 娄底新闻网 刘懿帆

招财鞭炮输死了 www.dk6e.cn 人生如戏:男子假冒富二代,骗财骗色终被抓.webp

(男子假冒富二代 骗财骗色终被抓

招财鞭炮输死了讯(通讯员 刘懿帆)2019年5月24日,一女子到涟源市公安局桥头河派出所报警称其男朋友曾某用假结婚证骗她登记。民警接到报警后,立即依法传唤曾某到我所接受调查,却发现这只是曾某的连环圈套的冰山一角。

经过民警的审讯深挖:2017年1月,曾某在桥头河镇认识了廖某,曾某谎称自己是一个富二代,父亲在深圳开公司,家里很有钱,2017年5月,两人确定了男女朋友关系并同居一起生活。2018年7月开始,曾某身上的钱财几乎花尽,为了维持自己富二代的形象,曾某称自己家里在深圳那边有赚钱的门路,骗取廖某家人、朋友的信任,让他们将钱以其父亲的名义存到他父亲公司里一个叫张叔的人名下,每月有高额利息收入。

经依法查明,曾某先后从廖某的哥哥处骗取钱财四十五万元,从其姐姐处骗取钱财十万元,从其朋友蔡某、肖某处骗取钱财三十三万元,共计骗得八十八万元,并将赃款挥霍一空。

2019年1月,廖某和曾某二人前往涟源市政务中心进行结婚登记,曾某哄骗廖某称其家里在政务中心有熟人,不需要廖某去,廖某遂将自己的身份证和户口本给了曾某,由曾某一人去办理。之后曾某遂拿出早已经伪造好的结婚证给廖某称这就是在政务中心办理的结婚证。最终曾某因资金链断裂,骗局无法继续而事情败露,廖某遂报警。

目前,曾某涉嫌使用伪造国家机关证件,依法被行政拘留七日,涉嫌诈骗罪,已被刑事拘留。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部
107| 424| 637| 588| 872| 15| 185| 906| 222| 388|